مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
2 أشخاص
سهل
المكوّنات
جبن رومي - 250 غرام
زعتر - رشة
ملح - بحسب الرغبة
بيض - 1
حليب سائل - ربع كوب
بقسماط مطحون - بحسب الحاجة
دقيق - ملعقتان كبيرتان
زيت نباتي للتحمير - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في وعاء، إخفقي البيضة مع الحليب وأضيفي إليها الفلفل الأسود.
2-ضعي في وعاء آخر البقسماط والملح والزعتر والدقيق وحرّكي جيدًا.
3- غمّسي شرائح الجبن في خليط الحليب ثمّ في خليط البقسماط.
4- أعيدي الكرّة مرتين.
5- في مقلاة، حمّي الزيت على حرارة منخفضة وأضيفي إليه شرائح الجبن المغمّسة.
6- قدّميها في سندويش مع الخس والمايونيز والخردل. بالهناء والشفاء.
نصائح
إقلي الجبنة على حرارة منخفضة كي لا تحترق.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل الجبن الرومي المقلي
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات