مدة التحضير 5 دقائق
مدة الطبخ 10 دقائق
وجبة تكفي 4
مي يعقوبي - فتافيت
المكونات
2 قطعة هانجر أو أي ستيك متوفر
2 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
2 عود روز ماري
1 كوب مشروم طازج مقطع أرباع
100 جرام جبنة بارميجان
بشر ليمونة
1 كوب كريمة
طريقة التحضير
1 في طاسة ساخنة على النار نقوم بتحمير الستيك بالزبدة و نضيف الثوم البودرة و الملح و الفلفل و أوراق الروز ماري و نحمر الستيك لمدة 3-2 دقيقة على كل جهة و نرفعة عن النار
2 في نفس الطاسة نقوم بتحمير المشروم لمدة 2-1 دقيقة ثم نضيف 1 كوب كريمة و فلفل أسود و ملح و يترك الخليطليغلي لمدة 3-2 دقيقة. يسكب فوق الستيك و نبشر جبن البارميجان و يزين بأعواد الروزماري.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل ستيك بالمشروم و البارميجان
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات