مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطبخ 15 دقيقة
وجبة تكفي 4
المكونات
يمي بارفيه:
300 ملليلتر كريمة دوبل
1 كوب حليب مركز
1 كوب لبن بالفواكه
300 جرام بسكويت مملح
300 جرام دراق، شرائح
1/2 كوب ويفر الشوكولاتة المكسر للزينة
طريقة التحضير
يمي بارفيه:
1 تدمج الكريمة مع الحليب المركز ولبن الزبادي.
2 يكسر البسكويت المملح داخل كيس بلاستيكي باستخدام الشوبك.
3 يوضع طبقة من فتات البسكويت في المرطبان المجهز ثم يوضع طبقة من الدراق.
4 تضاف الكريمة على الوجه، ويكرر الطبقات بحسب السماكة المرغوبة.
5 يرش البسكويت المملح على الوجه مع الويفر المكسر ثم يوضع في البراد ليتماسك قبل التقديم.
0 تعليق على موضوع : يمي بارفيه
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات