-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل بلانكيت دي فو (يخنة اللحم البتلو)

بلانكيت دي فو (يخنة اللحم البتلو)

مدة التحضير 10 دقائق 
مدة الطبخ 40 دقيقة

وجبة تكفي 2

المكونات

بلانكيت دي فو (يخنة اللحم البتلو):
500 جرام من فيليه اللحم البتلو مقطع إلى مكعبات
4 أكواب من مرق اللحم
1 باقة أعشاب عطرية
1 كوب من البصل الصغير مقشر
2 كوب من الفطر مزالة السيقان
2 صفار البيض
1/2 كوب من كريمة الخفق
2 ملعقة كبيرة من البقدونس المقطع

طريقة التحضير

بلانكيت دي فو (يخنة اللحم البتلو):
1 في قدر يوضع مرق اللحم والباقة العطرية واللحم ويطهى الخليط على نار هادئة مع إزالة الشوائب بانتظام لمدة ساعة تقريباً إلى أن ينضج اللحم.
2 يضاف البصل ويستمر في الطهي إلى أن يطرى.
3 يضاف الفطر ويستمر في الطهي لمدة 5 دقائق أخرى.
4 في وعاء صغير الحجم يخلط صفار البيض مع كريمة الخفق.
5 يضاف بعض من سائل البلانكيت إلى الوعاء ويخلط جيداً، ثم يصب الخليط في القدر ويخلط جيداً لكن مع مراعاة ألا يغلي الخليط.
6 يضاف البقدونس المقطع ويخلط.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل بلانكيت دي فو (يخنة اللحم البتلو)

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017