-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل كانيلوني اللحم

كانيلوني اللحم

مدة التحضير 30 دقيقة 
مدة الطبخ 30 دقيقة

وجبة تكفي 2

المكونات

2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
2 ملعقة طعام من الزبدة
1 حبة متوسطة من البصل، مقطع
4 فصوص من الثوم، مقطع إلى قطع صغيرة
500 جم من اللحم البقري الخالي من الدهن
4 أكواب من الطماطم، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
400 جم من السبانخ المجمدة
2 ملعقة صغيرة من الريحان المجفف
18 قطعة من باستا الكانيلوني
4 أكواب من صلصة البشاميل
1/2 كوب من جبن الباراميزان، مبشور

طريقة التحضير

1 يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية.
2 تٌدهن صينية خبز بالقليل من الزبدة.
3 يُسخن زيت الزيتون والزبدة في مقلاة على درجة حرارة متوسطة، ويُحمر البصل والثوم لمدة 3 دقائق.
4 يُضاف اللحم المفروم ويُطهى حتى يحمر، ثم تضاف الطماطم والسبانخ والريحان.
5 يٌغطى الخليط ويُترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة مع التقليب من حين لآخر.
6 يُرفع الغطاء ويُستكمل الطهي على نار هادئة لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح الخليط سميكًا، ثم يُرفع عن النار ويُترك ليبرد.
7 تُحشى باستا الكانيلوني بخليط اللحم المطبوخ، وتُرص في صينية الخبز.
8 تُصب صلصة البشاميل على وجه الكانيلوني، ويُنثر جبن البارميزان على الوجه. يُخبز الكانيلوني في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه اللون البني الذهبي.
9 يُقدم.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل كانيلوني اللحم

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017