مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطبخ 10 دقائق
وجبة تكفي 2
ليلى فتح الله - فتافيت
المكونات
1/4 كوب بصل أخضر، مقطع إلى شرائح رفيعة (تقريباً عودين)
2 ملعقة كبيرة كزبرة، مفرومة
1 ملعقة كبيرة فلفل هالبينو مخلل، مفروم
1 صدر دجاج، مسلوق، مقطع إلى قطع صغيرة
4 رقائق تورتيا بالقمح الكامل
3/4 كوب جبنة شيدر قليلة الدسم، مبشورة، مقسمة
رذاذ الطهي
شرائح الأفوكادو، للتقديم
طريقة التحضير
1 تخلط المقادير الثلاث الأولى في وعاء صغير، وتحرك حتى تمتزج.
2 يوضع ¼ كوب من الدجاج المقطع على نصف رقاقة التورتيا. يرش بثلاث ملاعق كبيرة من الجبنة وملعقة كبيرة من مزيج البصل، وتطوى الرقاقة إلى نصفين.
3 تكرر العملية مع بقية رقائق التورتيا والدجاج والجنبة ومزيج البصل.
4 تسخن مقلاة كبيرة غير قابلة للالتصاق على نار متوسطة إلى عالية.
5 تغلف المقلاة برذاذ الطبخ.
6 توضع 2 فطيرة كاساديا في المقلاة، وتطهى لمدة دقيقتين على كل جانب أو حتى تكتسب لوناً بنياً خفيفاً.
7 تكرر العملية مع بقية قطع الكاساديا.
8 تقطع كل فطيرة كاساديا إلى نصفين وتقدم مع شرائح الأفوكادو.
0 تعليق على موضوع : فطائر الكاساديا الصحية
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات