-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

فطائر الريكوتا المحمرة

فطائر الريكوتا المحمرة

يمكن استخدام جبن الريكوتا البقري بدلاً من جبن الريكوتا المصنوع من حليب الأغنام.

مدة التحضير 15 دقيقة 
مدة الطبخ 25 دقيقة

وجبة تكفي 4

المكونات

فطائر الريكوتا المحمرة:
900 جم من جبن الريكوتا المصنوع من حليب الأغنام، مجفف لمدة 24 ساعة
1 كوب من السكر
1 كوب من الدقيق
4 صفار بيض كبير
3/4 كوب من الزبيب المجفف، منقوع في الماء لمدة 10 دقائق قبل أن يُصفى
زيت نباتي، للتحمير
سكر بودرة
قرفة مطحونة

طريقة التحضير

فطائر الريكوتا المحمرة:
1 يُخلط جبن الريكوتا مع السكر والدقيق.
2 يُضاف إليهما صفار البيض والزبيب ويُخلطا جيدًا.
3 يُحمر العجين في صورة ملاعق كبيرة مستديرة في زيت ساخن على درجة حرارة 180 مئوية حتى يكتسب اللون الذهبي، ثم يُصفى من الزيت على مناشف ورقية.
4 يُرش السكر البودرة والقرفة على الفطائر.
5 تُقدم ساخنة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : فطائر الريكوتا المحمرة

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017