بسكويت التوت البري.. حضري حلا سهل وطيب المذاق مع مطبخ سيدتي، وتعرفي على طريقة تحضير بسكويت التوت البري الطيب، وبخطوات ولا أسهل، وطعم لا يقاوم
يكفي ل: 4 أشخاص
وقت الطهي: 45 دقيقة
المقادير
- دقيق : كوب
- الزبدة : نصف كوب (غير مملحة)
- سكر : كوب (مطحون)
- التوت البري : 200 غم (مجفف)
- حليب : نصف كوب
طريقة التحضير
1. ضعي الدقيق في إناء وضعي عليه السكر والزبدة وافركيه جيداً، ثم اسكبي الحليب ببطء وقلبيه جيدا، ثم ضيفي التوت واستمري في التقليب.
2. شكلي العجينة على هيئة مربعات صغيرة، وافرديها في صينية الخبز.
3. أدخليها الفرن لمدة نصف ساعة حتى تحمر واخرجيها.
(اتركيه حتى يبرد وقدميه)
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل بسكويت التوت البري
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات