-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل تشيز كيك فاكتوري

تشيز كيك فاكتوري

مجموع الوقت 55 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 45 دقيقة
10 أشخاص
 سهل

المكوّنات

بسكويت مطحون- 250 غرام
زبدة مذوبة- 100 غرام
جبن كريم- 500 غرام
سكر بودرة- ثلاثة أرباع كوب
بيض- 4
فانيليا- ملعقة صغيرة
عصير ليمون حامض- ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- في وعاء متوسط الحجم، اخلطي البسكويت والزبدة حتى تحصلي على خليط متجانس.
2- رصي الخليط في قعر قالب متحرك القاعدة ثم ادخليه الى الثلاجة لحوالى 15 دقيقة.
3- أخفقي جبن الكريم والسكر في وعاء الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على مزيج كريمي.
4- أضيفي عصير الليمون الحامض، الفانيليا والبيض مع الخفق المستمر حتى يتشكل خليط كيك متجانس.
5- وزعي الخليط فوق طبقة البسكويت ثم ادخلي القالب الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية.
6- أتركي القالب في الفرن لحوالى 45 دقيقة حتى ينضج التشيز كرك ويصبح جاهزا للتقديم.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل تشيز كيك فاكتوري

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017