مجموع الوقت 55 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 45 دقيقة
10 أشخاص
سهل
المكوّنات
بسكويت مطحون- 250 غرام
زبدة مذوبة- 100 غرام
جبن كريم- 500 غرام
سكر بودرة- ثلاثة أرباع كوب
بيض- 4
فانيليا- ملعقة صغيرة
عصير ليمون حامض- ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في وعاء متوسط الحجم، اخلطي البسكويت والزبدة حتى تحصلي على خليط متجانس.
2- رصي الخليط في قعر قالب متحرك القاعدة ثم ادخليه الى الثلاجة لحوالى 15 دقيقة.
3- أخفقي جبن الكريم والسكر في وعاء الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على مزيج كريمي.
4- أضيفي عصير الليمون الحامض، الفانيليا والبيض مع الخفق المستمر حتى يتشكل خليط كيك متجانس.
5- وزعي الخليط فوق طبقة البسكويت ثم ادخلي القالب الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية.
6- أتركي القالب في الفرن لحوالى 45 دقيقة حتى ينضج التشيز كرك ويصبح جاهزا للتقديم.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل تشيز كيك فاكتوري
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات