الوقت المجمل: 9 ساعات، 55 دقيقة
الكمية تكفي: 16
المكونات
1 علبة بيتي كروكر خليط تشيزكيك بالفراولة
زبدة وحليب بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
فراولة طازجة مقطعة
أوراق نعناع طازجة
طريقة التحضير
- امزجي فتات البسكويت مع الزبدة الذائبة. استخدمي قالباً مستديراً 18 سم 20 سم بقاعدة متحركة، ضعي فيها خليط الفتات واضغطي لتسويته باستخدام الجهة الخلفية لملعقة. ضعيه في الثلاجة ليبرد مدة 15 دقيقة.
- اخفقي خليط البودينغ مع الحليب في وعاء كبير لمدة دقيقتين حتى يصبح سميكاً وكريمياً. ادهنيه على قاعدة البسكويت واتركيه يبرد لمدة ساعتين على الأقل.
- استثني توبينغ الفراولة من هذه الوصفة، ضعي الفراولة الطازجة على سطح التشيزكيك. وزينيه بأوراق النعناع. يحفظ مغطى في الثلاجة.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل تشيزكيك بالفراولة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات