2 كوب كريمة
1 باكيت كريم كراميل
1 علبة متوسطة أناناس
2 كوب فراولة شرائح
للتشكيل
بسكويت سادة، صلصة شوكولاتة
طريقة التحضير
- في وعاء الخلاط ضعي الكريمة وبودرة الكريم كراميل، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة لعدة دقائق إلى أن تتماسك الكريمة وتصبح جامدة وناعمة.
- أحضري ٤ أكواب تقديم شفافة. ضعي في قاع كل كوب عدة قطع من البسكويت المقطع.
- وزعي قليل من صلصة الشوكولاتة حسب الرغبة.
- وزعي قليل من الأناناس والفراولة. وزعي قليل من الكريمة على الفواكه.
- وزعي المزيد من الفواكه وقطع البسكويت على حلو البسكويت. وزعي قليل من صلصة الشوكولاتة. أضيفي قليل من الكريمة وزيني بقطع من البسكويت.
- ضعي حلو البسكويت في البراد لحين التقديم.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل حلو البسكويت بالفواكه
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات