نودلز صيني بالدجاج والخضار .. إقضي أحلى الأوقات مع أطفالك وحضري لهم طبق نودلز بالدجاج والخضار، طبق شهي وطيب، اخترناه لك من مطبخ طبق اليوم بالصور، بخطوات سهلة وبسيطة، وبطعم طيب ولا أروع
يكفي ل: 4 أشخاص
وقت الطهي: 60 دقيقة
المقادير
- النودلز : 200 غم (نودلز الأرز)
- فيليه دجاج : 300 غراماً (مقطع شرائح)
- الباذنجان : 1 حبة (مقطع شرائح)
- البصل : 1 حبة (مفروم شرائح)
- الجزر : 1 حبة (مبشور)
- الكوسا : 1 حبة (مقطعة شرائح)
- الصويا صوص : 4 ملاعق كبيرة
- صلصة أويستر الجاهزة : ملعقتان كبيرتان
- البصل الأخضر : عود (مفروم)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. اسلقي النودلز بحسب التعليمات على العبوة وصفيه واتركيه جانبا.
2. ضعي الدجاج في مقلاة الووك أو مقلاة واسعة على نار عالية وقلبيه لمدة 4 دقائق.
3. أضيفي البصل وقلبي على نار عالية مع الدجاج لمدة 3 دقائق.
4. أضيفي الكوسا والباذنجان والجزر والصويا صوص والأويسترر صوص و الملح والفلفل وقلبي حتى تتحمر وتطرى قليلا المكونات.
5. أضيفي النودلز المسلوق وقلبي لمدة 5 دقائق.
6. قدميه ساخنا وأضيفي البصل الأخضر المفروم على الوجه.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل نودلز صيني بالدجاج والخضار
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات