-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحرّ.. من المطبخ المكسيكي

دجاج المكسيكانو الحرّ

نقدم لك هذا الطبق المكسيكي الرائع، قدميه بجانب الأرز الأبيض كطبق رئيسي، وسينال إعجاب عائلتك بالتأكيد

يكفي ل: 3 أشخاص
 وقت التحضير: 80 دقيقة

المقادير

- صدر الدجاج : 1 كيلو (مقطع الى مكعبات) 
- الجزر : 4 حبات (مقطع أصابع) 
- البطاطس : 3 حبات (مقطعة أصابع) 
- الفلفل الأحمر : 2 حبة (مقطع أصابع) 
- الفلفل الأخضر : 2 حبة (مقطع أصابع) 
- الزنجبيل : ملعقتان صغيرتان 
- مسحوق الفلفل الأحمر الجاف : 4 ملعقة صغيرة 
- ملح : رشّة 
- الفلفل الأسود : رشّة 
- الخل : كوب (صغير الحجم، مع الزيت) 

طريقة التحضير

1. يوضع الدجاج المقطّع في إناء عميق، ونضيف اليه الخلّ والزنجبيل والملح وثمرات الفلفل المقطّعة، ويترك الخليط لمدة ساعة حتى يتبّل جيداً.
2. يوضع الإناء على النار وفيه الزيت، وعندما يسخن يضاف إليه قطع الدجاج المتبّلة وتترك حتى تحمرّ جيداً وتنضج، ومن ثم يضاف إليها البطاطس والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف، ونتركهم جميعاً على نار متوسّطة حتى ينضج جميع المحتوى.
3. تقدّم هذه الوصفة ساخنة الى جانب الأرز الأبيض.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحرّ.. من المطبخ المكسيكي

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017