-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل سلطة الجرجير والرمّان

سلطة الجرجير والرمّان

وصفة سلطة الجرجير والرمّان من مطبخ منال العالم، وصفة سهلة التحضير وشهية جداً أعديها وتمتعي بطعمها الغني على مائدة شهر رمضان المبارك.

يكفي ل: 4 أشخاص
 وقت التحضير: 20 دقيقة

المقادير

- الجرجير : 4 اكواب (المفروم) 
- الرمان : كوب (حبّات) 
- الثوم : 3 فصوص (المهروس) 
- ملح : ملعقة صغيرة 
- الفلفل الأسود : ربع ملعقة صغيرة 
- عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة (الحامض) 
- زيت الزيتون : ربع كوب 

طريقة التحضير

1. ضعي، في طبق التقديم، كلّ من الثوم المهروس والملح والفلفل وعصير الليمون الحامض. واستعملي مضرباً شبك يدوي لتقليب المواد لتختلط. ثم، أضيفي زيت الزيتون على شكل خيط رفيع مع استمرار التقليب، إلى أن تتكوّن صلصة سميكة القوام.

2. ضعي، في طبق التقديم، الجرجير والرمّان، ووزعي الصلصة وقدّمي هذه السلطة مباشرةً.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل سلطة الجرجير والرمّان

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017