-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل تشريبة اللحم بالبطاطس والقرع

تشريبة اللحم بالبطاطس والقرع

30 دقيقة
6 اشخاص

مقادير الوصفة

1 كيلو لحم غنم بالعظم مقطع
1 باكيت خبز رقاق
3 ملعقة كبيرة زيت
5 فص ثوم
10 حبة صغيرة بصل
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
3 حبة كبيرة طماطم مقشرة ومفرومة
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
7-6 حبة صغيرة بطاطس
250 جرام قرع مكعبات
1 قرن فلفل حارشرائح
2 حبة لومي
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بهار لحم
1/2 ملعقة صغيرة كمون
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 

طريقة التحضير
  1. أحضري طبق تقديم واسع ضعيه جانبا .
  2. إنثري بعض الملح والفلفل على اللحم .
  3. في قدر واسع ضعي الزيت.سخّني على نار قوية وأضيفي اللحم. قلّبي إلى أن يصبح ذهبي اللون. أخرجي اللحم من القدر.
  4. إلى نفس القدر أضيفي الثوم. البصل قلبي قليلا ليصبح ذهبي اللون .الزنجبيل . الطماطم المعجون.قلّبي إلى أن تلين الخضروات.
  5. أضيفي اللومي.الملح .الفلفل.البهار.الكمون. الكزبرة.الطماطم. المعجون. الفلفل. القرع.قلّبي إلى أن تختلط المواد .
  6. أضيفي اللحم دعيه على نار متوسطة لمدة 60دقيقة إلى أن ينضج اللحم أضيفي البطاطس.القرع دعي التشريب يغلي إلى أن ينضج .
  7. ضعي الرقاق في طبق التقديم بعد تكسيره إلى قطع صغيرة. وزعي عليه المرق إتركيه قليلا ليتشرب تماما وزعي اللحم .البطاطس.القرع .اللومي. قدمي الطبق مباشرة .

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل تشريبة اللحم بالبطاطس والقرع

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017