الصعوبة سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
الوقت الاجمالي 10 دقائق
عدد الأشخاص 2
المقادير
1كوب توت احمر .
1كوب توت أسود .
2 موز .
1كوب فراولة .
2 كوب عصير فراولة.
1 كوب زبادي خالى الدسم.
ربع كوب من الشوفان.
طريقة التحضير
- قومي بتقطيع الموز الي دوائر ثم أغسلي الفراولة جيداً وقطعيها .
- ضعي التوت علي الموز والفراولة في وعاء كبير .
- أضيفي عصير الفراولة والزبادى اللايت والشوفان .
- اخلطى المكونات جيداً وتقدم كسلطة منعشة وخفيفة فى الصيف.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل سلطة الفواكة بالزبادي والشوفان لايت
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات