-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل التمر المحشو بعجينة اللوز على الطريفة المغربية للعيد

التمر المحشو بعجينة اللوز على الطريفة المغربية للعيد

تتميز الحلويات المغربية بطعمها الشهي و مكوناتها الغنية ، حضرنا لك في مطبخ طبق اليوم بالصور وصفة التمر المحشو بعجينة اللوز لضيافة عيد مميزة 

يكفي ل: 10 أشخاص
 وقت الطهي: 45 دقيقة

المقادير

التمر : 500 غراماً (طري) 
لوز : كوب (مقشر أنصاف) 
سكر : ربع كوب 
ماء الزهر : ملعقة كبيرة ونصف 
الزبدة : ملعقة كبيرة (مذابة) 
القرفة : ربع ملعقة صغيرة 
فستق حلبي : 3 ملاعق كبيرة (مطحون) 

طريقة التحضير

1. ضعي في قدر ماء و اغليه ثم أضيفي اللوز المقشر و اتركيه ليغلي مدة دقيقتين.

2. أزيلي اللوز عن النار و صفيه.

3. ضعي اللوز مع السكر و القرفة في محضرة الطعام و اطحينه حتى يصبخ ناعما جدا.

4. أضيفي الزبدة و ماء الزهر و اعيدي الخليط حتى يصبح معجون ثم أزيليه من محضرة الطعام وضعيه جانبا.

5. أزيلي النوى من التمر واحشي الحبات بكمية مناسبة من عجينة اللوز.

6. زيني وجه التمر بالفستق الحلبي و ضعيه في طبق التقديم.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل التمر المحشو بعجينة اللوز على الطريفة المغربية للعيد

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017