الصعوبة سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 20 دقائق
الوقت الاجمالي 30 دقائق
عدد الأشخاص 4
المقادير
500 جرام لحم مفروم.
400 جرام مكرونة ( حسب الرغبة).
حبة بصل أحمر كبيرة شرائح.
حبة جزر مبشورة.
3 ملاعق كبيرة صلصة طماطم .
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي.
ملح وفلفل أسود.
4 حبات مسمار(قرنفل).
ملعقة صغيرة بهارات .
طريقة التحضير
- أسلقي المكرونة في ماء مغلي به ملعقة ملح وملعقة زيت نباتي حتى تنضج.
- خلال هذا الوقت نقوم بعمل اللحم العصاج : ضعي الزيت النباتي في وعاء للطهي وأضيفي البصل حتى يذبل.
- أضيفي اللحم المفروم وقلبي 10 دقائق ثم أضيفي ثلث كوب ماء وتبلي اللحم بالملح والفلفل والبهارات والمسمار، والجزر المبشور وغطي الوعاء حتى ينضج اللحم بعد 10 دقائق أخرى.
- أضيفي صلصة الطماطم للحم وقلبي حتى تغلي. ثم أبعديها عن النار.
- ضعي المكرونة في طبق التقديم ووزعي فوقها اللحم المفروم بالصلصة والجزر، وقدميها ساخنة، مع سلطة خضراء وبالهنا والشفا.



0 تعليق على موضوع : وجبات سريعة : طريقة عمل المكرونة باللحم المفروم
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات