طريقة عمل الخبز الاسمر في المنزل للدايت
وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة
عدد الاشخاص 1
الادوات المستخدمه
صينية بايركس
وعاء زجاجي كبير
المقادير
2 x عدد صفار بيضة
1 x معلقة كبيرة خميرة (فورية)
1 x معلقة كبيرة سكر
1 x رشة ملح
1 x كوب شوفان (مجروش)
½ x كوب حبة البركة
½ x لتر ماء (دافي)
½ x كيلو دقيق
½ x كيلو دقيق (قمح)
الخطوات
- يخلط الدقيق الابيض مع دقيق القمح.
- إخلطي الماء الدافيء بالخميرة و السكر والملح، ثم أضيفيهم إلى الدقيق ثم اعجني حتى تحصلي على عجينة لينة.
- غطى العجينة جيداً بكيس بلاستيكي أو نايلون، ثم سبيها فى مكان دافيء لعدة ساعات، ويمكنكِ زيادة مقدار الدقيق إذا احتاج الأمر لتصبح عجينة متماسكة القوام ويمكن تشكيلها.
- شكلي العجين على شكل مستطيل طويل، ثم يدهن الوجه بصفار البيض ويرش القليل من حبة البركة، ثم يدخل الخبز إلى الفرن حتى يتم خبزه.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل الخبز الاسمر للدايت
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات