-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل لازانيا فواكة البحر

لازانيا فواكة البحر
 
من المطبخ الإيطالى طبق طعمة رائع

وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 40 دقيقة
الوقت الكلى : 55 دقيقة

الادوات المستخدمه

طاسة
معلقة خشب
صينية

المقادير

10 x عدد شريحة لازنيا
3 x معلقة كبيرة ريحان (مفروم)
3 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
3 x عدد طماطم (مفرومة)
2 x معلقة كبيرة زبدة
2 x كوب بشامل (خفيف)
2 x كوب كريمة لبّاني
1 x رشة بابريكا
1 x عدد رأس كرات
1 x رشة جوزة الطيب
1 x كوب جبنة موزريلا
1 x رشة فلفل اسود مطحون
1 x رشة ملح
¼ x كيلو جمبرى
⅛ x كيلو سمك فيليه (مكعبات)
⅛ x كيلو أصابع كابوريا
⅛ x كيلو كاليمارى
⅛ x كيلو مشروم (شرائح)

طريقة التحضير

- فى وعاء على النار نضع الزبد ونضيف الكرات والمشروم ونقلب حتى يذبل.
- ثم نضيف الجمبرى والسمك ونقلب .
- ثم نضيف الكابوريا ونقلب.
- ثم نضيف الطماطم والريحان والبقدونس ونقلب ثم نهدى النار ونغطى الوعاء لمدة عشر دقائق.
- ثم ندهن صينية بايريكس بالزبد ونضع القليل من البشاميل والكريمة فى أرضية الصينية.
- ثم نرص أول طبقة من شرائح اللازانيا.
- ثم نضع جزء من خليط فواكة البحر وجزء من الجبن.
- ثم نكرر عملية الرص حتى تتنتهى الكمية ثم نضعها فى الفرن عند درجة حرارة 180 لمدة 40 دقيقية أو لحين أن تأخذ لون ذهبى تترك لمدة 10 دقائق لحين أن تهدأ ثم تقطع وتقدم بالهنا والشفا.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل لازانيا فواكة البحر

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017