-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل كرواسون بالجبنة والزيتون وحبة البركة

كرواسون بالجبنة والزيتون وحبة البركة
 
نوع الطبق مقبّلات ومشروبات
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 30 دقائق
وقت التحضير 15 دقائق
الوقت الاجمالي 45 دقائق
عدد الأشخاص 6

المقادير

3 كوب دقيق
1/4 كوب زبد سائل أو سمن.
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة.
ملعقة كبيرة خميرة فورية.
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر.
ماء دافىء للعجن.
الحشو :
 
جبنة بيضاء
زيتون أسود حلقات

الوجه :
 
بيضة
حبة البركة
سمسم محمص

طريقة التحضير

أنخلي الدقيق والملح ثم أضيفي الخميرة الفورية والسكر والحليب البودرة .

أضيفي السمن أو الزبد السائل ثم ماء دافي بالتدريج حتى يتكون لديكِ عجينة لينة لاتلتصق باليد.

ضعي العجينة في وعاء عميق وغطيها بكيس بلاستيك، لتختمر ويتضاعف حجمها.

رشي لوح التقطيع بالدقيق ثم افردي العجينة بالنشابة .

قطعي العجينة شرائح طولية بعرض 3 سم ثم ضعي الحشوة(الجبن والزيتون، ولفيها لتتكون قطع من الكرواسون المحشو.

رصي الوحدات في صاج الخبز واتركيها في مكان دافيء لتختمر وتتضاعف مرة أخرى.

يُرب البيض ثم ادهني الوجه ورشي حبة البركة والسمسم واخبزي في فرن متوسط الحرارة(180 درجة مئوية) لمدة 10 – 15 دقيقة أو حتى يصبح الوجه ذهبيا.

قدميها وبالهنا والشفا.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل كرواسون بالجبنة والزيتون وحبة البركة

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017