-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل كيك الشوكولاتة بالميرانغ

كيك الشوكولاتة بالميرانغ

وقت التحضير: 20 دقيقة
الكمية تكفي: 12
الوقت المجمل: 3 ساعات

استمتعي بكيك الشوكولاتة بالميرانج اللذيذ باستخدام بيتي كروكر سوبر مويست خليط تشوكليت فدج و البيض، ألذ خليط للحلوى.

المكونات

1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست شوكولاتة سوداء
ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
3 بياض البيض
150 غ سكر

التحضير

1. سخني الفرن حتى 170 درجة مئوية. ادهني بسخاء قاعدة وأطراف قالب بقاعدة متحركة مقاس 23 سم بالزبدة ورشي بعض الطحين.

2. حضري الكيك حسب الإرشادات على العلبة وضعيه جانباً. في وعاء متوسط اخفقي 3 بياض البيض على سرعة عالية إلى أن تبدأ قمم ناعمة بالظهور. أضيفي السكر مع الخفق، ملعقة بعد أخرى وتابعي الخفق إلى أن يصبح المزيج كثيفاً جداً ولامعاً.

3. مدي ثلثي الميرانغ على أطراف القالب (لا تضعي على القاعدة). صبي عجين الكيك في القالب، مدي باقي الميرانغ على سطحه. أدخلي سكيناً عبر الميرانغ وداخل العجين ارسمي خطاً لولبياً ليخترق الميرانغ العجين.

4. اخبزي لمدة حوالي ساعة ونصف أو إلى أن تدخلي عود أسنان في الوسط ويخرج نظيفاً. يترك ليبرد لمدة 10 دقائق. مرري سكيناً على جوانب القالب ليسهل إخراج الكيك، افتحي أطراف الكيك وضعي الحلقة جانباً. يترك الكيك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة. يحفظ تحت غطاء غير محكم.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل كيك الشوكولاتة بالميرانغ

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017