غادة التلي - زعفران و فانيلا | نوع الاكلة الرئيسى : أسماك طبق رئيسي مأكولات بحرية | المطبخ : مصري
المقادير
كيلو سمك فيليه
ربع كيلو جمبري
زبدة
كوب كريمة
ملعقة زيت زيتون
فص ثوم
ملعقة مستردة
2 ملعقة ليمون
2 ملعقة بقدونس
دقيق
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير
- يقطع السمك قطع متساوية ثم تدق حتى تصبح رقيقة و تتبل بالملح والفلفل الاسود
- توضع الاعواد الخشبية الصغيرة في الجمبري بطريقة مستقيمة بحيث يكون مفرود
- يقلى الجمبري في قليل من زيت الزيتون لمدة ثلاث دقائق حتى ينضج
- توضع كل قطعة من الجمبري داخل قطعة السمك وتلف بشكل اسطواني و تغلق جيدا بالاعواد الخشبية
- يغطى السمك بالدقيق ويقلى في الزبدة حتى ينضج
- يضاف الثوم والمستردة والكريمة والملح والفلفل و تهدأ النار ويترك السمك الى تمام النضج
- بعد عشر دقائق يضاف الليمون والبقدونس ثم يقدم
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل رول السمك بالجمبري بالصور
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات