أميرة شنب - أميرة في المطبخ | نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي لحوم | المطبخ : مصري
المقادير
لحم مفروم
برغل ناعم
سمنة
بصل مفروم
ملح
فلفل اسود
بهارات
قرفة
صنوبر
ربع كيلو زبادي
نشا
لبن
ثوم مفروم
نعناع
رشة ملح
طريقة التحضير
- يخلط البرغل و اللحمه مع البصل والثوم مع ملح وفلفل مع البهارات والقرفه
- تعجن الخليط حتى تتجانس المكونات تماماً
- تشوح الكفته بعد ان تشكل في السمنه حتى تكتسب اللون من كل الجهات
- تخلط الزبادى مع الملح والنشا واللبن ثم يشوح الثوم مع زيت على النار
- نضيف النعناع والصنوبر ثم يضاف نصف الكميه الى الخليط السابق
- يرفع الى النار قليلاً مع الكفته بعدالتشويح حتى يكتمل النضج مع الصوص
- تقدم ساخنه بالهنا مع باقى الصنوبر بالثوم والنعناع
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل كفتة بالبرغل بالصور
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات