غادة التلي - زعفران و فانيلا | نوع الاكلة الرئيسى : حلويات | المطبخ : أوروبي
المقادير
1 و نصف كوب دقيق
150 جرام زبدة
1 و نصف كوب سكر
2 بيضة
فانيلا
1 و نصف ملعقة صغيرة كربونات
نصف كوب كاكاو
ثلاثة أرباع كوب ماء
شيكولاتة محشية
شيكولاتة مدورة
شكولاتة قابلة للدهن
اصابع شيكولاتة
كريمة مخفوقة
كريمة الشيكولاتة
2 عبوة كريمة بودرة
ملعقة كبيرة كاكاو
نصف كوب حليب
طريقة التحضير
المقادير
1 و نصف كوب دقيق
150 جرام زبدة
1 و نصف كوب سكر
2 بيضة
فانيلا
1 و نصف ملعقة صغيرة كربونات
نصف كوب كاكاو
ثلاثة أرباع كوب ماء
شيكولاتة محشية
شيكولاتة مدورة
شكولاتة قابلة للدهن
اصابع شيكولاتة
كريمة مخفوقة
كريمة الشيكولاتة
2 عبوة كريمة بودرة
ملعقة كبيرة كاكاو
نصف كوب حليب
طريقة التحضير
- في العجانة ضعي الزبدة مع السكر واخلطيهم ثم ضيفي البيض بالتدريج م ضيفي الفانيلا
- اخلطي البيكنج صودا مع الدقيق والكاكاو ثم ضيفيهم على الخليط بالتدريج ثم ضيفي الماء
- ضعي الخليط في قوالب الكب كيك ثم ادخليهم الفرن حتى تمام النضج وزينيها بكريمة الشكولاتة
- احشي الكب كيك بالشكولاتة القابلة للدهن
- طريقة تحضير كريمة الشيكولاتة
- اخلطي اللبن مع الكريمة البودرة والكاكاو واخفقيهم جيدا ثم زيني بهم الكب كيك
- زيني الكب كيك باصابع الشيكولاتة و الشيكولاتة المدورة الكريمة المخفوقة
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل كب كيك محشي
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات