وقت التحضير: 15 دقيقة | الكمية تكفي: 24 | الوقت الكلي: ساعتين و 35 دقيقة
اجعلي لكيك البوند كيك العادية طعم مميز بإضافة نوعي الزنجبيل الطازج المبشور والمطحون !
المكونات
الكيك
1 علبة بيتي كروكر خليط البوند كيك
¾ كوب ماء أو حليب
2 بيض
2 ملعقة صغيرة مسحوق زنجبيل
1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور
كريمة الأناناس
500 مل كريمة الخفق
30 غ سكر ناعم
1 علبة (567 غ) أناناس مهروس، مصفّى جيداً.
طريقة التحضير
1. سخني الفرن حتى 180 درجة مئوية. ادهني قالبين مستطيلين ببعض الزبدة بمقاس 12x22سم، ورشي عليهما القليل من الطحين.
2. في وعاء كبير. اخفقي خليط الكيك والماء والبيض على سرعة منخفضة لمدة 30 ثانية، وعلى سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق. أضيفي الزنجبيل بنوعيه المسحوق والطازج واخفقي لمدة 30 ثانية. مديه في القالبين.
3. اخبزي الكيك لمدة ساعة إلى ساعة و10 دقائق، أو إلى أن تدخلي عود أسنان في الوسط ويخرج نظيفاً. يبرد الكيك لمدة 20 دقيقة. أخرجي الكيك من القالب إلى الشبك أو سطح التبريد، يترك الكيك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة.
4. في وعاء كبير مبرد، امزجي كريمة الخفق مع السكر الناعم على سرعة عالية إلى ان يصبح كثيفاً جداً، أضيفي إليه الأناناس بلطف. قدمي الكيك مع كريمة الأناناس.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل البوند كيك بالزنجبيل بنوعيه
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات