-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل البوند كيك بالزنجبيل بنوعيه

البوند كيك بالزنجبيل

وقت التحضير: 15 دقيقة | الكمية تكفي: 24 | الوقت الكلي: ساعتين و 35 دقيقة

اجعلي لكيك البوند كيك العادية طعم مميز بإضافة نوعي الزنجبيل الطازج المبشور والمطحون !

المكونات

الكيك

1 علبة بيتي كروكر خليط البوند كيك
¾ كوب ماء أو حليب
2 بيض
2 ملعقة صغيرة مسحوق زنجبيل
1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور

كريمة الأناناس

500 مل كريمة الخفق
30 غ سكر ناعم
1 علبة (567 غ) أناناس مهروس، مصفّى جيداً.

طريقة التحضير

1. سخني الفرن حتى 180 درجة مئوية. ادهني قالبين مستطيلين ببعض الزبدة بمقاس 12x22سم، ورشي عليهما القليل من الطحين.

2. في وعاء كبير. اخفقي خليط الكيك والماء والبيض على سرعة منخفضة لمدة 30 ثانية، وعلى سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق. أضيفي الزنجبيل بنوعيه المسحوق والطازج واخفقي لمدة 30 ثانية. مديه في القالبين.

3. اخبزي الكيك لمدة ساعة إلى ساعة و10 دقائق، أو إلى أن تدخلي عود أسنان في الوسط ويخرج نظيفاً. يبرد الكيك لمدة 20 دقيقة. أخرجي الكيك من القالب إلى الشبك أو سطح التبريد، يترك الكيك ليبرد تماماً أي ما يعادل ساعة.

4. في وعاء كبير مبرد، امزجي كريمة الخفق مع السكر الناعم على سرعة عالية إلى ان يصبح كثيفاً جداً، أضيفي إليه الأناناس بلطف. قدمي الكيك مع كريمة الأناناس.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل البوند كيك بالزنجبيل بنوعيه

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017