المكونات
دريم ويب
2/1 كوب مسحوق جوز الهند
2/1 كوب فستق، مجروش
2/1 كوب جوز الهند
2/1 ملعقة صغيرة ملح
250 جم تمر
الطبقة العلوية
دريم ويب
1 مغلف مسحوق دريم ويب
طريقة التحضير
- حضّري كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة.
- ضعيها في الثلاجة حتى تبرد.
- أزيلي البذور من التمر، ثم قطّعيه واطهيه.
- رشّي الملح ودعي الخليط ينضج لمدة 5 دقائق.
- اصنعي من هريس التمر الناتج كرات صغيرة وغطّيها بجوز الهند والفستق المجروش ومسحوق الكاكاو.
- أضيفي فوقها كريمة دريم ويب.
دريم ويب
2/1 كوب مسحوق جوز الهند
2/1 كوب فستق، مجروش
2/1 كوب جوز الهند
2/1 ملعقة صغيرة ملح
250 جم تمر
الطبقة العلوية
دريم ويب
1 مغلف مسحوق دريم ويب
طريقة التحضير
- حضّري كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة.
- ضعيها في الثلاجة حتى تبرد.
- أزيلي البذور من التمر، ثم قطّعيه واطهيه.
- رشّي الملح ودعي الخليط ينضج لمدة 5 دقائق.
- اصنعي من هريس التمر الناتج كرات صغيرة وغطّيها بجوز الهند والفستق المجروش ومسحوق الكاكاو.
- أضيفي فوقها كريمة دريم ويب.
المصدر: كرافت
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل ترافل التمر بالكريمة بالصور
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات