-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل بودينغ التمر بالكريمة بالصور

بودينغ التمر بالكريمة

المكونات

دريم ويب
1 كوب سكر بني
1 كوب دقيق
1 كوب ماء ساخن
1 كوب صلصة توفي
1 بيض
1 ملعقة صغيرة باكينغ باودر
2/1 ملعقة صغيرة باكينغ صودا
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا
200 جم تمر، مجفف منزوع نوى
4 ملاعق صغيرة زبدة، غير مملحة

الطبقة العلوية

دريم ويب
1 مغلف مسحوق دريم ويب

طريقة التحضير

- حضّري كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة، ثم ضعيها في الثلاجة لتبرد.

- سخّني الفرن إلى درجة 180 درجة مئوية.

- أضيفي التمر والماء في قدر على نار متوسطة الحرارة، واتركي المزيج ليغلي.

- أضيفي بعدها باكينغ صودا إلى الوعاء واستمري بالطهي مع التحريك لمدة دقيقة واحدة.

- أزيلي القدر عن الحرارة وضعيه جانباً ليبرد لمدة 10 دقائق.

- امزجي هذه المكونات لاحقاً بواسطة الخلاط وضعيها جانباً.

- امزجي الدقيق وباكينغ باودر والملح معاً في وعاء.

- واخفقي الزبدة والسكر البني في خلاط كهربائي.

- أضيفي البيض وخلاصة الفانيلا.

- أضيفي نصف خليط الدقيق واخفقي المزيج الناتج جيداً.

- أضيفي خليط التمر ثم بقية الدقيق إلى الخليط بأكمله.

- صبّي الخليط في صينية كب كيك وضعيه في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 20 دقيقة.

- بعد أن تبرد، أضيفي أعلى القطع صلصة التوفي وبعدها كريمة دريم ويب، وقدّميها دافئة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل بودينغ التمر بالكريمة بالصور

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017