المكونات
دريم ويب
1 كوب سكر بني
1 كوب دقيق
1 كوب ماء ساخن
1 كوب صلصة توفي
1 بيض
1 ملعقة صغيرة باكينغ باودر
2/1 ملعقة صغيرة باكينغ صودا
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا
200 جم تمر، مجفف منزوع نوى
4 ملاعق صغيرة زبدة، غير مملحة
الطبقة العلوية
دريم ويب
1 مغلف مسحوق دريم ويب
طريقة التحضير
- حضّري كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة، ثم ضعيها في الثلاجة لتبرد.
- سخّني الفرن إلى درجة 180 درجة مئوية.
- أضيفي التمر والماء في قدر على نار متوسطة الحرارة، واتركي المزيج ليغلي.
- أضيفي بعدها باكينغ صودا إلى الوعاء واستمري بالطهي مع التحريك لمدة دقيقة واحدة.
- أزيلي القدر عن الحرارة وضعيه جانباً ليبرد لمدة 10 دقائق.
- امزجي هذه المكونات لاحقاً بواسطة الخلاط وضعيها جانباً.
- امزجي الدقيق وباكينغ باودر والملح معاً في وعاء.
- واخفقي الزبدة والسكر البني في خلاط كهربائي.
- أضيفي البيض وخلاصة الفانيلا.
- أضيفي نصف خليط الدقيق واخفقي المزيج الناتج جيداً.
- أضيفي خليط التمر ثم بقية الدقيق إلى الخليط بأكمله.
- صبّي الخليط في صينية كب كيك وضعيه في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 20 دقيقة.
- بعد أن تبرد، أضيفي أعلى القطع صلصة التوفي وبعدها كريمة دريم ويب، وقدّميها دافئة.
دريم ويب
1 كوب سكر بني
1 كوب دقيق
1 كوب ماء ساخن
1 كوب صلصة توفي
1 بيض
1 ملعقة صغيرة باكينغ باودر
2/1 ملعقة صغيرة باكينغ صودا
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا
200 جم تمر، مجفف منزوع نوى
4 ملاعق صغيرة زبدة، غير مملحة
الطبقة العلوية
دريم ويب
1 مغلف مسحوق دريم ويب
طريقة التحضير
- حضّري كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة، ثم ضعيها في الثلاجة لتبرد.
- سخّني الفرن إلى درجة 180 درجة مئوية.
- أضيفي التمر والماء في قدر على نار متوسطة الحرارة، واتركي المزيج ليغلي.
- أضيفي بعدها باكينغ صودا إلى الوعاء واستمري بالطهي مع التحريك لمدة دقيقة واحدة.
- أزيلي القدر عن الحرارة وضعيه جانباً ليبرد لمدة 10 دقائق.
- امزجي هذه المكونات لاحقاً بواسطة الخلاط وضعيها جانباً.
- امزجي الدقيق وباكينغ باودر والملح معاً في وعاء.
- واخفقي الزبدة والسكر البني في خلاط كهربائي.
- أضيفي البيض وخلاصة الفانيلا.
- أضيفي نصف خليط الدقيق واخفقي المزيج الناتج جيداً.
- أضيفي خليط التمر ثم بقية الدقيق إلى الخليط بأكمله.
- صبّي الخليط في صينية كب كيك وضعيه في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 20 دقيقة.
- بعد أن تبرد، أضيفي أعلى القطع صلصة التوفي وبعدها كريمة دريم ويب، وقدّميها دافئة.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل بودينغ التمر بالكريمة بالصور
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات