-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل لفائف الباذنجان بالجبنة والصنوبر بالصور

لفائف الباذنجان بالجبنة والصنوبر

تكفي الكمية 4 أشخاص

المكونات

كرافت جبنة تشدر
1× 106 جم جبنة كرافت تشدر، مبشورة ناعما
1 فص ثوم، مهروس
1 باذنجان بحجم كبير
1 بصلة، مقطعة ناعماً
4/1 كوب كشمش
4/1 كوب بذور صنوبر، محمصة
100 جم جبنة فيتا، مفتتة
2 ملعقة طعام بقدونس، مفروم ناعماً
2 ملعقة طعام زيت زيتون
375 جم صلصة طماطم خاصة بالباستا، مسخنة

طريقة التحضير

- سخّني الفرن مسبقاً إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية.

- ادهني بشكل خفيف طبقاً خاصاً بالفرن غير عميق.

- قطّعي أعلى وأسفل حبة الباذنجان ثم قطّعي طولياً إلى شرائح بسماكة 3 ملم.

- سخّني طبقاً خاصاً بالشوي أو مقلاة كبيرة، واستخدمي ملعقة واحدة من زيت الزيتون لدهن شرائح الباذنجان.

- اقليها لمدة 2 - 3 دقيقة لكل وجه، إلى أن يتحول لونها إلى الذهبي.

- ارفعي المقلاة عن النار وضعيها جانباً لتبرد.

- سخّني الزيت المتبقي في مقلاة، وأضيفي البصل والثوم واقليهما إلى أن يطروا.

- اخلطي في وعاء البصل والثوم المقلي مع جبنة كرافت تشدر المبشورة، جبنة الفيتا، بذور الصنوبر، الكشمش والبقدونس.

- وزّعي خليط الجبنة السابق على شرائح الباذنجان ولفّيها.

- ضعي اللفائف على الطبق المحضّر، وغطّيه بورق الألمنيوم.

- ضعيه في الفرن لمدة 10 دقائق أو إلى أن تنضج اللفائف.

- قدّميها مع صلصة الباستا الساخنة.

المصدر: كرافت

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل لفائف الباذنجان بالجبنة والصنوبر بالصور

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017