بيض مقلى على الطريقة الأسبانى |
بيض مقلى بطريقة مميزة ومختلفة
وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 10 دقائق
الوقت الكلى : 20 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
طاسة
معلقة خشب
المقادير
4 x عدد بيضة (طازجة)
2 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
2 x عدد فلفل أخضر حلو
2 x عدد طماطم (مقشرة ومقطعة مكعبات)
1 x رشة فلفل اسود مطحون
1 x عدد بصلة (حلقات)
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x معلقة كبيرة زبدة
1 x رشة ملح
الخطوات
وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 10 دقائق
الوقت الكلى : 20 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
طاسة
معلقة خشب
المقادير
4 x عدد بيضة (طازجة)
2 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
2 x عدد فلفل أخضر حلو
2 x عدد طماطم (مقشرة ومقطعة مكعبات)
1 x رشة فلفل اسود مطحون
1 x عدد بصلة (حلقات)
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x معلقة كبيرة زبدة
1 x رشة ملح
الخطوات
- فى طاسة كبيرة نضع الزبد مع معلقة من الزيت حتى يسخن.
- ثم يكسر البيض فى طبق ونضعة واحدة تلو الأخرى فى الزيت الساخن ويترك صحيح ويترك على نار هادئة حتى يقلى دون أن يجف الصفار.
- يرفع من على النار ويصفى من الزيت ثم يرص فى طبق التقديم ويتبل بالملح والفلفل.
- ثم فى نفس الطاسة نضع معلقة زيت والبصل الحلقات ونقلب حتى يصفر لونة ويذبل ثم ينشل ويرص حول البيض.
- ثم فى نفس الطاسة نضع البصلة المفرومة ونقلب حتى تصفر ثم نضيف الفلفل الأخضر والطماطم ونقلب وتترك حتى تتسبك.
- ثم تتبل بالمح والفلفل والرشة سكر وترفع من على النار.
- يصب الصوص بجانب البيض يقدم ساخنا بالهنا والشفا.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل بيض مقلى على الطريقة الأسبانى
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات