تشيز كيك بالزبادى |
تشيز كيك خفيف بالزبادى و طعمة رائع
وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 30 دقيقة
الوقت الكلى : 45 دقيقة
عدد الاشخاص 6
الادوات المستخدمه
ورق فويل
مضرب كهربائى
صينية تشيز كيك
المقادير
50 x جرام زبدة
16 x قطعة جبنة كيري
3 x علبة زبادي (العلبة 100 جرام)
2 x علبة بسكوت (بالزبدة)
2 x عدد بيضة (طازجة)
1 x معلقة صغيرة فانيليا
¾ x كوب سكر بودرة
¼ x معلقة صغيرة عصير ليمون
الخطوات
وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 30 دقيقة
الوقت الكلى : 45 دقيقة
عدد الاشخاص 6
الادوات المستخدمه
ورق فويل
مضرب كهربائى
صينية تشيز كيك
المقادير
50 x جرام زبدة
16 x قطعة جبنة كيري
3 x علبة زبادي (العلبة 100 جرام)
2 x علبة بسكوت (بالزبدة)
2 x عدد بيضة (طازجة)
1 x معلقة صغيرة فانيليا
¾ x كوب سكر بودرة
¼ x معلقة صغيرة عصير ليمون
الخطوات
- يسخن الفرن على 180.
- تغلف صينيه التشيز كيك بورق الفويل التقيل من الخارج حتى تغطى حافة الصينية.
- لعمل ديسك البسكويت نطحن البسكويت ثم نضيف عليه الزبدة المذابة ونخلطهم ثم نفردهم فى قاع الصينية و نتركها فى الثلاجة.
- فى وعاء نضرب الجبنه مع السكر لحد ما يمتزجوا.
- ثم نضيف الزبادى و نضربهم حتى يمتزجوا ثم نضيف البيض و احده واحدة و الفانيليا.
- و بعد ما الخليط كلة يمتزج نعصر نقطه ليمون حبة بسيطه .
- ثم نصبها على ديسك البسكويت و لكى نحصل على قوام جيد للتشيز كيك يفضل تسويتها فى حمام مائى فى الفرن لمده 30 دقيقة.
ملاحظات
- يفضل أن تكون المكونات كلها فى درجة حرارة الغرفة
- لابد من تغليف الصينية بالفويل عند تسوية التشيز كيك فى حمام مائى
- لعمل الحمام المائى. نضع صينية التشيز كيك فى صينية أكبرثم نضع ماء مغلى تغطى حتى ثلثين حافة الصينية. وتترك حتى نصف ساعة فى الفرن حتى تنضج التشيز كيك.
- يفضل أن تكون المكونات كلها فى درجة حرارة الغرفة
- لابد من تغليف الصينية بالفويل عند تسوية التشيز كيك فى حمام مائى
- لعمل الحمام المائى. نضع صينية التشيز كيك فى صينية أكبرثم نضع ماء مغلى تغطى حتى ثلثين حافة الصينية. وتترك حتى نصف ساعة فى الفرن حتى تنضج التشيز كيك.
محشي.كوم
0 تعليق على موضوع : تشيز كيك بالزبادى
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات