فيتوتشينى بالسبانخ والريكوتا |
وصفة سهلة وسريعة التحضير من المطبخ الايطالي
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
طاسة غويطة
معلقة خشب
المقادير
2 x عدد فص ثوم مهروس
2 x معلقة كبيرة زيت زيتون
2 x معلقة كبيرة صنوبر
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x كوب سبانخ (مفروم خشنا)
1 x كيس مكرونة (مسلوقة)
1 x رشة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة)
½ x كوب جبنة ريكوتا
الخطوات
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
طاسة غويطة
معلقة خشب
المقادير
2 x عدد فص ثوم مهروس
2 x معلقة كبيرة زيت زيتون
2 x معلقة كبيرة صنوبر
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x كوب سبانخ (مفروم خشنا)
1 x كيس مكرونة (مسلوقة)
1 x رشة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة)
½ x كوب جبنة ريكوتا
الخطوات
- في مقلاة على النار نضع زيت الزيتون ونشوح فيه البصل حتى يذبل، ثم نضيف الثوم.
- نضيف السبانخ ونقلبها حوالي عشر دقائق.
- نضيف الملح والفلفل ونرفع المزيج من على النار.
- نضيف الجبن الريكوتا للسبانخ ونقلب جيدا حتى يمتزجا جيدا.
- نضع المزيج على المكرونة وتزين بالصنوبر او اللوز المحمص.
المصدر: محشي.كوم
0 تعليق على موضوع : فيتوتشينى بالسبانخ والريكوتا
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات