-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل بودينغ الريسوتو بالفانيلا والقرفة بالصور


الكمية تكفي 5 أشخاص | وقت الطبخ 15 دقيقة | وقت التحضير 10 دقائق

نصيحة الشيف: يُمكن استبدال مربّى التوت بمربّى البلح أو العسل الطبيعي

المكونات

5 مربعات من جبنة كيري بالقشطة الطازجة
600 ملل من الحليب قليل الدسم
عود فانيلا
100 غ من الأرز المصري أو أرز ريسوتو
4 ملاعق كبيرة من السكر
¼ ملعقة كبيرة من القرفة المطحونة
10 غ من اللوز المقشور المحمّص
4 ملاعق كبيرة من مربّى التوت الأسود

التحضير

يُخلط الحليب ومربعات كيري بالخلاّط.

تُضاف الفانيلا والأرز في قدر سميكة القعر وتُوضع القدر على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة.

يُضاف السكر ويُحرّك الخليط جيداً حتى يذوب السكر.

تُضاف القرفة إلى المزيج.

يُحرّك المزيج لمدة 20 دقيقة من وقت إلى آخر إلى أن يُصبح الأرز طرياً.

يُقدّم الريسوتو فاتراً مع مربّى التوت على وجهه.

المصدر: كيري

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل بودينغ الريسوتو بالفانيلا والقرفة بالصور

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017