-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل روستو مع بطاطس بوريه بسعرات حرارية أقل بالصور

روستو مع بطاطس بوريه

حضري وجبة الروستو الشهية بطريقة صحية تناسب حميتك

المقادير

اللحم: 1 كيلو (فيليه روستو)
الخل: فنجان صغير
الثوم: 5 فصوص
زعتر مجفف: ملعقة كبيرة
بهار: نصف ملعقة صغيرة
ملح: ملعقة صغيرة
القرفة: نصف ملعقة صغيرة
الزيت: ملعقة كبيرة
البطاطا: 4 حبات (متوسطة الحجم، للبطاطا بوريه)
حليب: نصف كوب (خالي من الدسم، للبطاطا بوريه)
ملح: نصف ملعقة صغيرة (للبطاطا بوريه)
جوزة الطيب: ربع ملعقة صغيرة (للبطاطا بوريه)

طريقة التحضير

1. تخلط التوابل مع الزعتر في طبق صغير.

2. تلكّ فصوص الثوم بخلطة الزعتر والتوابل وتشكّ داخل قطعة الروستو.

3. تفرك قطعة الروستو بما تبقى من الزعتر والتوابل ثم توضع في قدر وتقلب على نار قوية في مقدار ملعقة طعام من الزيت.

4. يضاف الخل وكمية من الماء تكفي لغمر قطعة الروستو.

5. تسلق الروستو على نار معتدل حتى تنضج ثم توضع جانباً حتى تبرد ويصفى المرق.

6. تسلق البطاطا ثم تقشر وتقطع وتهرس في الخلاط الكهربائي مع الحليب والملح وجوزة الطيب. وإذا كانت كمية الحليب غير كافية يمكن إضافة المزيد منه.

7. يقطع الروستو إلى شرائح وتقدم إلى جانبه البطاطا بوريه.

8. يمكن أن نضيف القليل من الطحين إلى مرقة اللحم ونتركها على النار حتى تشتد وتقدم على شكل صلصة إلى جانب الروستو.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل روستو مع بطاطس بوريه بسعرات حرارية أقل بالصور

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017