-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

برغر الواغيو

برغر الواغيو
برغر الواغيو

مدة التحضير: 10 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: وصفات قصيرة | البلد: أسترالي
الطاهي: طارق إبراهيم | النوع: طبق رئيسي

المقادير

200 جرام X 4 قطع لحم الواغيو المفروم
1 حبة بصل مقطعة إلى شرائح
4 شرائح جبنة الشيدر
8 شرائح لحم البقر المقدد
مخلل الشبت
صلصة الباربكيو
4 قطع خبز البرغر
خردل

طريقة التحضير
  1. يشكل اللحم المفروم بشكل أقراص برغر بسماكة 2 سم تقريباً. يضغط مركز كل قرص براحة اليد كي يصبح المركز أرق قليلاً من الأطراف.
  2. يشوى البرغر على نار عالية لمدة 4 دقائق على كل جانب. في الوقت نفسه، تطهى شرائح اللحم البقري المقدد على الشواية.
تجميع الطبق
يقطع خبز البرغر إلى نصفين ويحمص قليلاً على الشواية. لتجميع الشطيرة، توزع صلصة الباربكيو والخردل على النصف السفلي، يوضع فوقها المخلل والبصل النيء وقرص البرغر والجبن وشرائح اللحم البقري المقدد.

نصيحة الشيف طارق
عند استخدام اللحم المفروم الطازج، لا تبالغ في الخلط والتشكيل. يساعد الانخفاض في مركز القرص على أن ينضج اللحم بشكل متساو.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : برغر الواغيو

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017