-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل باجيت

باجيت
باجيت

وسام مسعود - مطبخ 101 ، سي بي سي سفرة | نوع الاكلة الرئيسى : مخبوزات | المطبخ : أوروبي

المقادير

350 جرام دقيق
195 مل ماء
7 جرام خميرة
8 جرام عسل
ملح

طريقة التحضير

* قومى بخلط كل المكونات فى العجان حتى يمتزج الخليط تماما

* يترك ليتخمر فى مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه

* يرفع و يشكل ثم يرص على صينية الفرن مع عمل فتحات من فوق

* يدخل الفرن مع حمام بخار لمدة 35 دقيقة و استمرى برشه بالماء خفيفا اثناء الخبز ثم يقدم بالهنا

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل باجيت

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017