-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل أجنحة دجاج باربيكيو من الشيف اسامة الشيد

أجنحة دجاج باربيكيو - الشيف اسامة السيد
أجنحة دجاج باربيكيو

نوع الاكلة الرئيسى : دجاج طبق جانبى | المطبخ : أوروبي | أسامة السيد - من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة

المقادير

أجنحة دجاج
كرفس
جزر
بصل
ورق لورا
مرقة دجاج
كاتشب
خل
عسل أسود
سكر
بصل
زيت ذرة
جبنة ريكفورد
لبن رايب

طريقة التحضير

طريقة عمل الباربيكيو

* بصل مفروم ناعم يحمر فى الزيت و يضاف السكر ثم العسل الأسود و الخل ثم الكاتشب و يترك على النار الهادئة حتى يسبك حتي تصل للقوام المطلوب ثم يصفى من البصل أو يترك فى الصوص حسب الرغبة

طريقة عمل الدجاج

* تسلق الأجنحة فى المرقة منكهة بالكرفس و البصل و الجزر و ورق اللورا و تسوى تسوية كاملة ثم تغمس الأجنحة فى الصوص و تدخل الفرن على الجريل على درجة حرارة 180-190

صوص البلو تشيز

* جبنة ريكفورد ونضيف عليها لبن رايب و تقدم مع الجزر و البصل الأخضر

* و تقدم الاجنحة ساخنه مع صوص البلو تشيز بالهنا

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل أجنحة دجاج باربيكيو من الشيف اسامة الشيد

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017