روستو بالمستردة و العسل |
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي | المطبخ : أوروبي | أسامة السيد - من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة
المقادير
عرق لحم فليتو
ملح
فلفل أسود
بصل
ثوم
زعتر
زيت
مرقة دجاج
مستردة
عسل
خضار مشكل
طريقة التحضير
* اسلقي الخضار و اتركيه جانبا ثم تبلي اللحم بالملح و الفلفل ثم حمريها في قليل من الزيت
* ضيفي شرائح البصل و فصوص الثوم و الزعتر وضيفي المرق ثم ادخليه الفرن
* ضعي القليل من الزيت و الزبدة في طاسة علي النار و شوحي به الخضار ثم ضيفي القليل من المرق و الملح و الفلفل و الزعتر
* اخلطي المستردة و العسل وقدمي اللحم بارد مع صوص المستردة و الخضار
المقادير
عرق لحم فليتو
ملح
فلفل أسود
بصل
ثوم
زعتر
زيت
مرقة دجاج
مستردة
عسل
خضار مشكل
طريقة التحضير
* اسلقي الخضار و اتركيه جانبا ثم تبلي اللحم بالملح و الفلفل ثم حمريها في قليل من الزيت
* ضيفي شرائح البصل و فصوص الثوم و الزعتر وضيفي المرق ثم ادخليه الفرن
* ضعي القليل من الزيت و الزبدة في طاسة علي النار و شوحي به الخضار ثم ضيفي القليل من المرق و الملح و الفلفل و الزعتر
* اخلطي المستردة و العسل وقدمي اللحم بارد مع صوص المستردة و الخضار
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل روستو بالمستردة و العسل من الشيف اسامة السيد
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات