كبه مبرومه |
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي | المطبخ : شامي | غادة التلي - زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة
المقادير
برغل
لحمة مفرومة
بصل
كمون
كزبره ناشفه
ملح
فلفل
فسدق
لحمة ضاني مفرومة
بصل
جوزة الطيب
بهارات
سمنة بلدي
ملح
فلفل
طريقة التحضير
* انقعي البرغل في الماء حتى يطرى ثم اخلطيه باللحمة المفرومة والبصل والتوابل
* عصجي نصف كمية لحم الخروف في السمنة و تبليها بالملح و الفلفل و البهارات و جوزة الطيب ثم اخلطيها باللحم الني
* افردي اللحمة المفرومة بالبرغل على ورق فويل ثم احشيه باللحمة المعصجة المخلوطة باللحمة النية
* ضيفي الفسدق و لفي الرول ثم ضعي الكبة في صينية مدهونة بالسمنة
* غطي الكبة بالسمنة كل 10 دقائق حتى تمام النضج وقدميها ساخنة
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل كبه مبرومه من غادة التلي
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات