جلاش بالمشروم والجبنة |
نوع الاكلة الرئيسى : طبق جانبى | المطبخ : أوروبي | سالي فؤاد - حلو وحادق - سي بي سي سفرة
المقادير
لفة جلاش
بصلة مبشورة
صدور دجاج مكعبات
زيت ذرة
مشروم طازج
بصل اخضر
جبنة شيدر
جبنة موتزاريلا
2 بيضة
كوب لبن
ملح
فلفل
جوزة الطيب
بقدونس
طريقة التحضير
* شوحي البصل على نار عالية في معلقة زيت ذرة حتى اللون الذهبي ثم ضيفي الدجاج و المشروم و ويتبل بملح و فلفل
* رصي نصف لفة الجلاش في قالب مبطن بسمن أو زيت مع الدهن ما بين كل ورقتين جلاش بالزيت
* ضعي خلطة الدجاج ثم الجبنة الموتزاريلا و الشيدر ثم رصي نصف الجلاش الثاني
* اخلطي بيضتين مع كوب لبن مع ملح و فلفل وجوزة الطيب ثم صبي على وجه الجلاش حتى يتشرب جيدا
* ضعيه في الفرن على 200 درجة حتى اللون الذهبي و زينيه بالبقدونس
المقادير
لفة جلاش
بصلة مبشورة
صدور دجاج مكعبات
زيت ذرة
مشروم طازج
بصل اخضر
جبنة شيدر
جبنة موتزاريلا
2 بيضة
كوب لبن
ملح
فلفل
جوزة الطيب
بقدونس
طريقة التحضير
* شوحي البصل على نار عالية في معلقة زيت ذرة حتى اللون الذهبي ثم ضيفي الدجاج و المشروم و ويتبل بملح و فلفل
* رصي نصف لفة الجلاش في قالب مبطن بسمن أو زيت مع الدهن ما بين كل ورقتين جلاش بالزيت
* ضعي خلطة الدجاج ثم الجبنة الموتزاريلا و الشيدر ثم رصي نصف الجلاش الثاني
* اخلطي بيضتين مع كوب لبن مع ملح و فلفل وجوزة الطيب ثم صبي على وجه الجلاش حتى يتشرب جيدا
* ضعيه في الفرن على 200 درجة حتى اللون الذهبي و زينيه بالبقدونس
0 تعليق على موضوع : جلاش بالمشروم والجبنة
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات