-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل كنافة بجبن القريش من مطبخ منال العالم

كنافة بجبن القريش - مطبخ منال العالم
كنافة بجبن القريش

وقت الطبخ: 35 دقيقة | الوجبات: 6 اشخاص | مطبخ منال العالم

مقادير الوصفة

500 جرام كنافة
1 1/2 كوب زبدة مذابة
الحشو
2 كوب جبن قريش
1 حبة كبيرة بيض
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم الحبيبات
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ماء الزهر

للتقديم:
قطر (شيرة ، شربات)

طريقة التحضير

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. أحضري صينية مقاس ١٣ في ٩ بوصة.
2. في طبق عميق ضعي الكنافة. وزعي عليها ١ كوب من الزبدة. قطعي الكنافة بأطرف أصابعك لتصبح شعيرات صغيرة. وزعي نصف كمية الكنافة في الصينية واضغطي عليها بقوة لتكون قاعدة متماسكة.
3. الحشو: في طبق عميق ضعي الجبن، البيض، السكر، عصير الليمون وماء الزهر. باستعمال الشوكة قلبي الجبن ليختلط مع بقية المواد. وزعي على قاعدة الكنافة مع ترك مسافة ١ بوصة من الحواف بدون حشو.
4. وزعي بقية الكنافة على الجبن واضغطي بخفة لتلصق بالجبن. وزعي بقية الزبدة على الكنافة.
5. ضعي الصينية في الفرن لمدة ٣٥ دقيقة أو إلى أن تصبح الكنافة ذهبية اللون.
6. أخرجي الكنافة من الفرن. أسكبي القطر ثم قدميها.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل كنافة بجبن القريش من مطبخ منال العالم

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017