حلو الحليب بالتوست |
وقت الطبخ: 10 دقيقة | الوجبات: 6 اشخاص | مطبخ منال العالم
مقادير الوصفة
6 شريحة خبز توست
3 كوب حليب
1 ملعقة كبيرة نشا
2 ملعقة كبيرة ماء الزهر
1/4 ملعقة صغيرة مستكة مطحونة
1/4 كوب سكر
للتقديم :
مقادير الوصفة
6 شريحة خبز توست
3 كوب حليب
1 ملعقة كبيرة نشا
2 ملعقة كبيرة ماء الزهر
1/4 ملعقة صغيرة مستكة مطحونة
1/4 كوب سكر
للتقديم :
عسل / قطر
للتزيين :
فستق حلبي مجروش، صنوبر مقلي
طريقة التحضير
1. باستعمال سكين منشارية إقطعي الحواف البنية حول شرائح التوست. قطعي التوست إلى مكعبات.
2. في قدر سميك القاعدة متوسط الحجم ضعي الحليب والنشا. قلبي الحليب بمضرب شبكي ليذوب النشا. ضعي القدر على نار متوسطة ليغلي الحليب.
3. أضيفي مكعبات الخبز وقلبي إلى أن تحصلي على خليط مثل القشطة سميك القوام. أضيفي ماء الزهر، المستكة والسكر. قلبي إلى أن يذوب السكر.
4. أسكبي الخليط في طبق تقديم. باستعمال ظهر الملعقة ساوي سطح الحلو ليصبح مستويا. ضعي الطبق في البراد لعدة ساعات.
5. زيني حلو الحليب بالفستق والصنوبر. قدمي مع العسل.
0 تعليق على موضوع : حلو الحليب بالتوست
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات