-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

برغل باللحم والملفوف

برغل باللحم والملفوف - مطبخ منال العالم
برغل باللحم والملفوف

وقت الطبخ: 40 دقيقة | الوجبات: 4 اشخاص | مطبخ منال العالم

مقادير الوصفة

2 كوب برغل خشن
3 ملعقة كبيرة سمن
1 حبة صغيرة بصل مفروم
250 جرام لحم مفروم خشن
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة بهار لحم
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 قرن صغير فلفل حار مفروم
1 كوب طماطم مفروم
2 كوب ملفوف شرائح
2 كوب ماء أو مرق 

للتقديم:
 
مكسرات مقلية

طريقة التحضير

1. إغسلي البرغل عدة مرات ثم إنقعيه في الماء لمدة ٣٠ دقيقة.
2. في قدر متوسط الحجم ضعي السمن والبصل. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل إلى أن يلين.
3. أضيفي اللحم، الملح، الفلفل والبهار. قلبي إلى أن يصبح اللحم بني اللون. أضيفي معجون الطماطم، الفلفل، الطماطم والملفوف. قلبي لمدة ٣ إلى ٤ دقائق إلى أن يلين الملفوف.
4. صفي البرغل وأضيفي على اللحم والخضار. أضيفي الماء. إنتظري إلى أن يتشرب البرغل معظم الماء ثم غطي القدر وخففي النار. دعي البرغل يطهي لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن ينضج تماما.
5. باستعمال الشوكة، قلبي البرغل بخفة ثم أسكبي في طبق تقديم واسع.
6. وزعي المكسرات على البرغل وقدمي مع صلصة الطماطم الحارة.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : برغل باللحم والملفوف

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017