-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل كاسات المهلبية بالكراميل

كاسات المهلبية بالكراميل
كاسات المهلبية بالكراميل

وقت الطبخ: 20 دقيقة | الوجبات: 6 اشخاص | مطبخ منال العالم

مقادير الوصفة

1 كوب سكر
1 كوب ماء
1/4 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ماء الزهر
12 شريحة خبز توست محمص
2 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة نشا
1 كوب قيمر(قشطة)

للتزيين
 
فستق حلبي مجروش

طريقة التحضير

1. أحضري ٦ أطباق تقديم شفافة فردية.
2. في قدر سميك القاعدة صغير الحجم ضعي السكر، ضعي القدرعلى نارمتوسطة إلى أن يذوب السكر ويصبح لونه كراميل. بحذر شديد أضيفي الماء وقلبي إلى أن يذوب السكر وتحصلي على شراب كراميل. أضيفي عصير الليمون وماء الزهر.
3. في قدر متوسط الحجم ضعي الحليب والنشا. قلبي بمضرب شبك يدوي ليذوب النشا. ضعي القدرعلى نارمتوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي المهلبية إلى أن تسمك.اضيفي القيمر
4. قطعي الخبز إلى مربعات صغيرة. ضعي عدة قطع من الخبز في شراب الكراميل ثم ضعي في الأطباق. وزعي قليل من المهلبية. ضعي طبقة ثانية من الخبز المشرب بالكراميل. ضعي طبقة من المهلبية. كرري الخطوة لتنتهي بطبقة من المهلبية.
5. ضعي كاسات المهلبية بالكراميل في البراد لعدة ساعات.
6. زيني بالفستق الحلبي وقدمي.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : طريقة عمل كاسات المهلبية بالكراميل

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017