طاجن اللحم والخضروات مع الأرز البني |
مدة التحضير: 20 دقيقة | عدد الوجبات: 5 أشخاص | متوسط
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: أجنبي
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي - أرز
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: أجنبي
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي - أرز
المكونات
2 كوب من الأرز البني
2 ملعقة كبيرة من مسحوق شوربة البصل
1 ملعقة كبيرة من مسحوق مرق الدجاج
1 ملعقة كبيرة من زيت الطهي
1 كوب من الكرفس المقطع
1 كوب من البصل المقطع
1 كوب من الفطر المقطع
½ كوب من الفلفل الرومي الأخضر المقطع
1 كوب من ستيك لحم الخاصرة البقري
(مقطع إلى مكعبات)
½2 كوب من الماء البارد
طريقة التحضير
2 كوب من الأرز البني
2 ملعقة كبيرة من مسحوق شوربة البصل
1 ملعقة كبيرة من مسحوق مرق الدجاج
1 ملعقة كبيرة من زيت الطهي
1 كوب من الكرفس المقطع
1 كوب من البصل المقطع
1 كوب من الفطر المقطع
½ كوب من الفلفل الرومي الأخضر المقطع
1 كوب من ستيك لحم الخاصرة البقري
(مقطع إلى مكعبات)
½2 كوب من الماء البارد
طريقة التحضير
- يسخن الفرن إلى درجة حرارة 170 مئوية.
- في كسرولة كبيرة الحجم يخلط الأرز مع مسحوق شوربة البصل ومسحوق مرق الدجاج وزيت الطهي.
- تضاف الخضروات المقطعة واللحم.
- يضاف الماء ويقلب مع الخليط.
- يخبز الخليط لمدة ساعة واحدة أو إلى أن يطرى الأرز والخضروات.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل طاجن اللحم والخضروات مع الأرز البني
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات