سلطة فواكه بالمانجا |
الوجبات: 6 اشخاص | مطبخ منال العالم
مقادير الوصفة
2 كوب كريمة سائلة
1 كوب لب المانجا
1 ملعقة صغيرة ماء الورد
1 كوب فراولة شرائح
1 كوب توت بري
1 كوب توت أحمر
1 كوب اناناس مكعبات
1 كوب مانجا مكعبات
للتقديم
فستق حلبي مجروش
طريقة التحضير
1. في طبق عميق ضعي الكريمة، المانجا وماء الورد. قلبي المواد بمضر شبك يدوي لمدة دقيقة لتتجانس المواد.
2. أضيفي الفراولة، التوت، التوت الأحمر، الأناناس والمانجا. قلبي الفواكه لتختلط مع الكريمة.
3. ضعي الطبق في البراد لعدة ساعات أو طوال الليل.
4. أحضري أطباق تقديم فردية. أسكبي سلطة الفواكه وزيني بالفستق. قدميها باردة.
طريقة التحضير
1. في طبق عميق ضعي الكريمة، المانجا وماء الورد. قلبي المواد بمضر شبك يدوي لمدة دقيقة لتتجانس المواد.
2. أضيفي الفراولة، التوت، التوت الأحمر، الأناناس والمانجا. قلبي الفواكه لتختلط مع الكريمة.
3. ضعي الطبق في البراد لعدة ساعات أو طوال الليل.
4. أحضري أطباق تقديم فردية. أسكبي سلطة الفواكه وزيني بالفستق. قدميها باردة.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل سلطة فواكه بالمانجا - مطبخ منال العالم
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات