-->
recent

آخرالوصفات

recent
random
جاري التحميل ...
random

دجاج محشى بالأرز والمشروم

دجاج محشى بالأرز والمشروم
دجاج محشى بالأرز والمشروم

وقت الطبخ: 60 دقيقة | الوجبات: 6 اشخاص | الشيف: منال العالم

مقادير الوصفة

3 كيلو دجاج (٢ دجاجة كاملة)
1 ملعقة كبيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود

الحشو
3 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت
2 كوب مشروم شرائح
1/4 كوب بصل مفروم ناعم
1/3 كوب كرفس مفروم
3 كوب أرز مطهي
1/4 كوب بقدونس مفروم
1/4 كوب شبت مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود

طريقة التحضير

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ٢٠٠م.
2. أحضري ٢ كيس خاص لشوي الدجاج بالفرن. أنثري في كل كيس قليل من الدقيق أو حسب التعليمات الموجودة على العلبة.
3. أنثري الملح والفلفل داخل وخارج الدجاج مع الدعك بقوة ليتشرب الدجاج بالملح والفلفل. دعيه جانبا
4. الحشو: في مقلاة واسعة ضعي الزبدة والزيت، ضعي المقلاة على نار متوسطة.
5. أضيفي المشروم، البصل والكرفس، قلبي لمدة ٣ إلى ٤ دقائق إلى أن تتصاعد رائحة المشروم. أبعدي المقلاة عن النار.
6. الأرز، البقدونس، الشبت، الملح والفلفل. قلبي المواد لتختلط جيدا.
7. وزعي الحشو في داخل الدجاج. أقفلي الدجاج بعود خشبي صغير.
8. ضعي كل دجاجة في كيس واقفلي الكيس حسب التعليمات التي على العلبة.ضعي الدجاج في صينية واسعة.
9. ضعي الدجاج في الفرن لمدة ٦٠ دقيقة لينضج تماما.

عن المدونة

مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الكثير مؤسس المدونة مستر ابوعلى مدون مصرى

0 تعليق على موضوع : دجاج محشى بالأرز والمشروم

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017