كيكة السينابون |
نوع الأكلة الرئيسي حلويات | المطبخ أوروبي | نجلاء الشرشابي من برنامج: على قد الإيد - سي بي سي سفرة
المقادير
اثنين ونصف كوب دقيق
واحد ونصف كوب سكر
4 بيضة
نصف كوب لبن
ثلاثة ارباع كوب زيت
بيكنج بودر
رشة ملح
رشة فانيليا
مكسرات
عين جمل
الحشو
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
ملعقة صغيرة كاكاو بودرة خام
جناش الشيكولاتة
نصف كوب كريمة لبانى
نصف كوب شيكولاتة خام
ملعقة صغيرة عسل جلوكوز
الصوص الأبيض
نصف كوب سكر بودرة
نصف كوب لبن بودرة
ملعقة كبيرة زبدة
ربع كوب ماء ساخن
2 مكعب جبنة كريمة
خطوات التحضير
إخلطى الدقيق مع البيكنج بودر والملح
المقادير
اثنين ونصف كوب دقيق
واحد ونصف كوب سكر
4 بيضة
نصف كوب لبن
ثلاثة ارباع كوب زيت
بيكنج بودر
رشة ملح
رشة فانيليا
مكسرات
عين جمل
الحشو
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
ملعقة صغيرة كاكاو بودرة خام
جناش الشيكولاتة
نصف كوب كريمة لبانى
نصف كوب شيكولاتة خام
ملعقة صغيرة عسل جلوكوز
الصوص الأبيض
نصف كوب سكر بودرة
نصف كوب لبن بودرة
ملعقة كبيرة زبدة
ربع كوب ماء ساخن
2 مكعب جبنة كريمة
خطوات التحضير
إخلطى الدقيق مع البيكنج بودر والملح
أضربى فى الخلاط الزيت والسكر ثم ضيفى البيض والفانيليا واللبن
أضيفى خليط الزيت لخليط الدقيق وقلبى برفق
ضعى طبقة من خليط الكيك فى صينية الكيك المدهونة بالزبدة والمرشوشة بالدقيق ثم ضيفى رشة من خليط الحشو وأدخليها الفرن لمدة 10 دقيقة وكررى الخطوات حتى إنتهاء كمية الكيك
قدمى الكيكة ساخنة مع الجناش والصوص الأبيض وزينيها بالمكسرات وعين الجمل
طريقة تحضير الحشو
اخلطي القرفة والسكر والكاكاو
طريقة تحضير جناش الشيكولاتة
اغلي الكريمة اللباني ثم ضيفي العسل وارفعي من على النار وضيفي الشيكولاتة وقلبي
طريقة تحضير الصوص الأبيض
السكر البودرة واللبن البودرة والزبدة والجبنة الكريمي ثم ضيفي الماء الساخن وقلبي
طريقة تحضير الحشو
اخلطي القرفة والسكر والكاكاو
طريقة تحضير جناش الشيكولاتة
اغلي الكريمة اللباني ثم ضيفي العسل وارفعي من على النار وضيفي الشيكولاتة وقلبي
طريقة تحضير الصوص الأبيض
السكر البودرة واللبن البودرة والزبدة والجبنة الكريمي ثم ضيفي الماء الساخن وقلبي
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل كيكة السينابون
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات