عدد الاشخاص: 1 | درجة الصعوبة: 1
المقادير
125 غم جبنة موزاريلا شرائح
المقادير
125 غم جبنة موزاريلا شرائح
حبة بندورة مقطعة شرائح
ورق يحان
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة كريمة طبخ
2 ملعقة كبيرة صلصة البيستو
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
لتحضير الصلصة:
طريقة التحضير
لتحضير الصلصة:
في وعاء نضع الكريمة ثم عصير الليمون, و صلصة البيستو, ثم الملح ونمزج جيداً. نقوم بتقطيع الخبز ثم نضع الصلصة, ثم شرائح الجبنة, ورق الريحان, والبندورة, ثم نضع طبقة اخرى من الصلصة . وتقدم وصحتين وعافية
المعلومات الغذائية للشخص
المعلومات الغذائية للشخص
السعرات الحرارية: 761
الدهون / غم: 44
دهون مشبعة /غم: 21
كولسترول / مغ: 115
كربوهيدرات / غم: 47
الياف/ غم: 6
سكر / غم: 5
بروتين / غم: 38
المصدر: مطبخ زيتونة
المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:
بانيني الدجاج بالبستو
سندويتش سلطة سيزر
ساندويتش رغيف اللحم
شاورما اللحم
لفافات الدجاج في خبز التورتيلا
لفافات الدجاج في خبز التورتيلا
أرسلي طريقة عمل سندويشة الكابريسه
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
0 تعليق على موضوع : طريقة عمل سندويشة الكابريسه
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات