-->
random
جاري التحميل ...

الباناكوتا الايطالية بالتوت

صورة: وصفة الباناكوتا الايطالية بالتوت

المكوّنات:

جيلاتين بودرة – ظرف
حليب سائل – 250 مل
قشدة – 250 مل
فانيليا – ملعقة صغيرة
سكر – 25 غرام
لتحضير الصلصة:
سكر – 175 غرام
ماء – 175 مل
توت أحمر وأسود مقطّع – 350 غرام

طريقة التحضير:


1- أمزجي الحليب والجيلاتين في وعاءٍ كبير.

2- أخلطي القشدة والسكر في قدرٍ على النار واتركي المزيج يغلي.

3- أضيفي بعدها مزيج الحليب والجيلاتين إلى القدر واتركي المزيج لحوالى دقيقتين إضافيتين على النار.

4- إرفعي القدر عن النار وأضيفي الفانيليا إلى المزيج وحرّكي المكوّنات جيّداً.

5- وزّعي الحلى على كاسات ثمّ ضعيها في القسم الأعلى من الثلاجة لمدّة ساعة.

6- لتحضير الصلصة، ضعي السكر والماء في قدرٍ على النار.

7- إغلي المزيج حتّى يذوب السكر.

8- إرفعي المزيج عن النار ثمّ ضعيه في الخلاط الكهربائي مع التوت.

9- قدّمي حلى البانا كوتا مزيّن بصلصة التوت.

أرسلي طريقة عمل الباناكوتا بالتوت 

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

عن المدونة

مستر ابوعلي مستر أبوعلي مدونة تقنية تحتوى على مجموعة دروس ودورات فى مجالات تقنية مختلفة مثل دروس انظمة التشغيل والبرامج والالعاب وبلوجر وفوتوشوب وتطبيقات اندوريد والربح من الانترنت وغيره من الشروحات المميزة تاست مدونة مستر ابوعلى عام 2013 وبفضل الله نالت اعجاب الك ...

0 تعليق على موضوع : الباناكوتا الايطالية بالتوت

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

    إتصل بنا

    أقسام الموقع

    تغريداتي علي التويتر

    حمل تطبيقنا

    زوار المدونة

    إحصائيات المدونة

    جميع الحقوق محفوظة لـ

    وصفات سيدتي

    2017